<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9179687243206375474\x26blogName\x3d%EB%82%98+%EC%97%AC%EA%B8%B0%EC%9E%88%EC%96%B4+%5E+%5E\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://yesunggitaelf.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://yesunggitaelf.blogspot.com/\x26vt\x3d4289152543492581352', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


Welcome!

WELCOME ~~
ANNYEONG~! jonen ANGGIT imnida :) i'm kpoppers, welcome TO MY BLOG~! and, visit me on twitter www.twitter.com/shfly2425 gamsahamnida :)

Miss me, hehe LOL

A.N.G.G.I.T
hi~ my name is ANGGIT but, you can call me YESUNG. hoho *dicari ELF* i am a kpoppers, loves super junior very much. i'm indonesian too ^^ i life @yesungi oppa's heart, hoho ^ ^ *dikejar clouds* ELF, primadonna, shawol, bocie, b2uty, and i love DNA (Dae Guk Nam Ah) too ^_^ i'm only 13 years old, so you can call me dongasaeng ^o^ WARNING!! i'm SAFER, NOT SONE , thanks ^ ^


-나랑 이야기-







KPOPS ENTRIES

ga ada judul? o_O
MET LEBARAN, ALL!
disuruh kakak (puih) -,-
C.N. Blue - I am a Loner (Waetoriya) chord
POST CARD SUJU
love love love FTI
No Other ( 다른 )
annyeong ^^


SS3 in malaysia [ info ]
Kamis, 16 September 2010

dpt info kalo di Malaysia itu tiket yg bisa kebeli palingan Rockpit, soalnya kalo VIP biasanya dah dibooking sama keluarga kerajaan disana dan bangsawan,estimasi tiket sendiri untuk dimalaysia tahun lalu untuk rockpit &numbered seat itu 458 ringgit /sktr 1,4 jt-an, ya kemungkinan naik antara 1,5-1,7jtan


Untuk penerbangan mau berangkat tgl 25 Maret ambil penerbangan sekitar jam 8 atau jam 11(via airasia), soalnya ngejar check in di hotel.. rata2 Hotel di Malay buka Check in sktr jam 2 siang,check out nya jg sama jam segitu.
Dari KL airport ke KL central katanya ada bis khusus penumpang dr airasia jadinya gak usah bayar ^^

Nah masalah penginapan,Rencananya mau nginep di Hotel terdeket ke stadium bukit jalil, udah dpt Hotelnyanya ^^ dan dr hotel ke stadium jalan kaki jg bisa(krg dr 1 KM), untuk mencapai hotel ini,dr KL Central sebenarnya ada 3 macam transportasi yg bisa ditempuh bis,Kereta atau taxi,untuk bis sendiri blm dpt jadwalnya,palingan naik kereta atau Taxi.. untuk kereta sekitar 35 ringgit(105rban),kalo taxi bisa 90-100ringgit( 270-300rban) ,nah kyknya paling irit naik taxi, soalnya 1 taxi bisa berempat kan ^^

Harga penginapan itu Check in tgl 25,check out tgl 27 =Rp. 600 rb -Rp 700rb/ org --> (Satu kamar superior,twins bed max 3 org).. tenang aja Hotelnya bintang 3 kok ^^,jadi fasilitas memuaskan

Nah aku kasih estimasinya ya :

Ticket SS3 Rockpit = Rp.1.500.000
Ticket Pesawat = Rp.1.145.000 (reguler/nonpromo) mudah2an ada promo biar bisa lbh murah ^^

Kamar(1 kamar 3 orang/4 org) = Rp. 700.000 /orangnya
ongkos dr KL cebtral-hotel (PP) = Rp. 210.000
Total = Rp.3.555.000 <--- harga estimasi max

segini dulu infonya, ada yang berminat bayarin saya? hoho ^ ^

Label:



19.19 |